Кредит под залог ювелирных изделий

Кредит под залог ювелирных изделий  В наше время жизнь достаточно непредсказуема: банки закрываются, действуют ограничения на выдачу валюты, курсы доллара и евро скачут. В такое время постоянными ценностями остаются золото, платина, бриллианты, антикварные драгоценности,  предметы искусства.

Конечно, расставаться с любимыми украшениями нелегко, но, если уж приходится, то лучше заранее поинтересоваться, как лучше всего это сделать.

Сдать в ломбард драгоценности можно несколькими способами: в виде просто золота, т.е. лома, предварительно вынув из оправы драгоценные камни, сдать отдельно камни ли сдать и то, и другое по отдельности, или сдать изделие целиком, если оно представляет значительную художественную ювелирную ценность.

Конечно, есть еще один вариант, пожалуй, самый лучший: если ваше изделие представляет собой по-настоящему антикварную ценность, то тогда следует отправиться в специализированный антикварный ломбард, которых не так и много в Киеве, и в Украине и где грамотные специалисты сделают профессиональную оценку предмету.

В любом случае, если вы сомневаетесь в весе изделия или камня, его чистоте и других характеристиках, то прежде, чем нести оценщику в ломбард, сделайте геммологическую экспертизу. Тогда вы точно будете знать реальную рыночную стоимость своих драгоценных изделий.

Принимайте правильные решения.

Комментарии к записи Кредит под залог ювелирных изделий отключены

Filed under Важное, Кредит под драгоценности, Современность

Comments are closed.